192289 Санкт-Петербург, ул. Софийская д.76 +7 (812) 327-95-44
Наша техника
Курсы валют
16 июля 2019
USD ЦБ: 62.8280 EUR ЦБ: 70.8574
JENZ
Новости компании

WIELTON GROUP НА 66-й ВЫСТАВКЕ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ IAA.

На международной выставке IAA в Ганновере 21-29 сентября 2016 г. Wielton Group представляет транспортные средства под марками Wielton и Merker.

На стенде Wielton были представлены дебютные модели полуприцепов различного назначения: полуприцеп-самосвал Weight Master с алюминиевым кузовом, стальной полуприцеп-самосвал Strong Master, автопоезд повышенной вместимости с центральноосевым прицепом Volume Master и флагманская модель шторно-бортового полуприцепа Curtain Master с обширным списком дополнительного оборудования.

Italiana Rimorchi, итальянская компания, входящая в Wielton Group, представила раздвижной контейнеровоз под маркой Merker.

Дебют шторно-бортового полуприцепа

%d1%81urtain-master

Семейство шторных полуприцепов Wielton пополнилось новинкой – функциональным полуприцепом Curtain Master с техническими решениями для более быстрой и безопасной загрузки и разгрузки, с новым дизайном, увеличенной плотностью тента и долговечностью конструкции. Вышеупомянутые решения связаны с новой структурой рамы, новой конструкцией крыши, передней стенки и заднего портала. Изменен дизайн вертикальных стоек и замков, расширен список дополнительного оборудования. Кроме того, у транспортного средства есть сертификат для транспортировки специализированных грузов и система мониторинга параметров безопасности полуприцепа. Шасси полуприцепа защищено от коррозии — использована технология KTL. Впервые Wielton использует катафорез при изготовлении рамы для магистрального полуприцепа. Планируется, что рамы всех полуприцепов будут подвергаться обработке KTL, а в перспективе – и кузова самосвалов. Для этой цели на заводе компании в г.Велюнь (Польша) запланировано расширение производственной линии и строительство нового цеха под линию KTL.

Шторный автопоезд повышенной вместимости

zestaw-skosWielton Group предлагает различные надстройки на шасси грузовиков и прицепов, что позволяет клиентам выбирать соответствующее транспортное решение. Представленный шторный автопоезд Volume Master характеризуются объемом перевозимого груза до 123 куб. м. В конструкции автопоезда используются современные технические решения: новая конструкция передней стенки и задних ворот, гидравлический подъем крыши, пневматически управляемая сцепка и опорные ноги с плавной регулировкой. Благодаря многим прикладным решениям получился более долговечный и легкий в обращении продукт с коротким временем загрузки/разгрузки и комфортный для пользователей, оснащенный системой мониторинга безопасности параметров технического средства. Опционально предлагается исполнение для сквозной загрузки надстройки через прицеп.

Самосвальные полуприцепы

Wielton традиционно занимает лидирующие позиции в сегменте самосвальных полуприцепов. На выставке IAA представлено три типа самосвальных полуприцепов: Weight Master, Strong Master и Scrap Master. Первые два доступны в версиях со стальным или алюминиевым кузовом, а полуприцеп Scrap Master – только со стальным. Полуприцепы имеют различное назначение, от строительства до перевозки сельскохозяйственной продукции. Wielton Group предоставляет программу-конфигуратор, которая упрощает выбор транспортного средства, настроенного по потребностям клиентов. Клиенты могут виртуально «собрать» полуприцеп, используя более чем 330 доступных параметров.

weight-masterАлюминиевый полуприцеп Weight Master, который был представлен на выставке, с объемом кузова 40 куб. м. имеет низкий собственный вес, надежную конструкцию рамы Super Light (SL) и подруливающую ось, которая упрощает вождение при повороте. Решение также способствует сокращению затрат в эксплуатации. Имеется тент с автоматическим управлением, светодиодные фары и задняя камера, что увеличивает комфорт и безопасность вождения. Система мониторинга безопасности параметров полуприцепа также способствует комфорту использования транспортного средства.



strong-masterСтальной самосвальный полуприцеп Strong Master объемом 26 куб.м. очень популярен среди клиентов, которые ценят универсальные полуприцепы с увеличенной прочностью. Самосвальный кузов сделан из высококачественного стального проката HB450, который характеризуется высокой прочностью и сопротивлением к повреждениям при перевозки различных сыпучих грузов. На выставке IAA компания Wielton представляет такой полуприцеп со специализированными шинами для строительного использования и вручную управляемым тентом.



Italiana Rimorchi, итальянская компания, входящая в Wielton Group, представила раздвижное шасси контейнеровоза под брендом Merker с раздвигающейся передней, задней и средней частью рамы. Это позволяет использовать контейнеровоз для перевозки 20’, 30’, 40’ и 45’ контейнеров, а также контейнеров 45 HC. Шасси полуприцепа сделано из высокопрочной стали и защищено от коррозии с использованием

Похожие публикации

САМОСВАЛЫ WIELTON ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОРОГ

Компания «ВЕЛЬТОН» в сотрудничестве с дилером грузовой техники «Нейс-Юг» передала заказчику из Ростова-на-Дону, АО «ДорСпецСтрой», партию самосвальных полуприцепов NW 3 S 30 HP, предназначенных для транспортировки инертных грузов на строительстве автомагистралей в Ростовской области. Самосвальные

WIELTON S.A. ОТМЕЧАЕТ 20 ЛЕТ КОМПАНИИ

Торжественное представление, посвященное 20-му дню компании WIELTON, состоялось 09.09.2016 г. в отеле HILTON DOUBLE TREE г.Лодзь. На празднике присутствовало более 500 гостей, среди которых – руководство и сотрудники компании WIELTON S.A., представители министерств и гос.учреждений, представители